segunda-feira, 11 de abril de 2011

No Infantil, Danilo marca novamente e garante invencibilidade

Momento em que Danilo converte pênalti
A categoria infantil, comandada pelo técnico Lúcio Borges, passou sufoco, desta vez, frente ao RA Soccer. Mas a euforia da torcida contagiou e os atletas dobraram a dedicação em campo, a partir do segundo tempo, buscando um empate que parecia pouco provável. O resultado mantém o time invicto no Sul Mineiro 2011.

O RA Soccer, experiente pelas inúmeras participações no Sul Mineiro, começou "com tudo" o jogo. E, numa jogada de puro oportunismo, no ataque, chegou ao gol: 1 a 0.

Quando o técnico Lúcio Borges colocou o atacante Marcos Vinícius em campo, no segundo tempo, a torcida aplaudiu. E, no primeiro lance, o 'homem de área' já definiu. Marcos recebeu a bola e avançou pela esquerda, sendo derrubado dentro da área.

Com frieza e categoria, o camisa 8 do Recreativo, Danilo Martins, converteu a cobrança, chegando aos dois tentos no Sul Mineiro 2011. O capitão do time, Samuel, ainda foi expulso ao final do confronto, em confusão generalizada no gramado, e desfalca a equipe na próxima partida.